營業時間

  • 禮拜一到禮拜六
  •      上午
    9:00 - 12:00    
  •      下午
    14:00 - 17:20    
  •      晚上
    18:20 - 21:30    

諮詢服務

看診 進度

早 09:00 - 12:00 休診
午 14:00 - 17:20 休診
晚 18:20 - 21:30 看診中

今日預約人數 11

關於我們

專業的技術

薇拉之醫療團隊,皆具備多年經驗累積,並針對不同醫療需求給予最專業之諮詢與診療。薇拉所有的儀器設備將比照專業醫療中心,提供您最完善的診療服務。

客製化服務

我們會針對您牙齒的問題,進行量身打造的診斷與治療,讓您完成療程後能長期維持健康的牙齒。

舒適的環境

我們提供您優良的診療空間,讓您在看診過程中保持優良舒適度,忘卻壓力與緊張,讓您有良好的就診經驗。

服務項目

 

牙周治療

牙周病的基本治療,可抑制牙周組織的破壞,目的在於減少和預防堆積在牙齒表面的細菌。

冷光美白系列

在牙齒表面上,塗上濃度較居家美白濃的過氧化氫美白藥劑,再利用冷光(波長 400 至 500 奈米的藍光)進行氧化還原的催化作用,將沉積的色素移除。適用追求速成及效果明顯者。

3D齒雕

3D齒雕電腦鑲瓷所使用的瓷塊是整塊燒結後經慢慢降溫再裁切而成,因此結晶緻密,硬度與物理特性接近自然齒質,可有廣泛應用。

MRC矯正

MRC功能性矯正器主要是矯正不良的口腔習慣(包含口呼吸、不正確的舌位及不正確的吞嚥方式),進而改善臉部的發育及牙齒排列,配合訓練呼吸及舌頭的運動減少矯正治療的複雜度及提高穩定度。

隱適美隱形矯正

採用 SmartTrack 彈性材料製成,非常易於移除和穿戴。SmartStage 和 SmartForce 技術與傳統牙套相比,在整個過程中只有漸進而溫和且有效的改變。隱適美隱形牙套幾乎是看不見的。與傳統的可以看到鐵線和金屬矯正器相比,永遠都可以充滿信心地微笑。

數位牙冠

全瓷牙冠和金屬融合瓷牙外觀看起來都是瓷牙,但美觀的呈現及人體相容性是明顯不同的,全瓷冠壽命更長,看起來也更自然。

齒顎矯正

運用牙齒移動原理,將矯正線放在矯正器上,就像放在鐵軌上,牙齒受力後即可在軌道上移動,達到矯正的功效。

全口重建

全口重建是一種多方面的牙齒改造工程,包含著牙齒膺復、齒顎矯正、牙齒美容、牙周病科…等,牙齒膺復可分為全口假牙、活動假牙與固定假牙,講求美感與技術合一,只要牙齒有缺少即可利用補綴材料恢復口腔的外觀及功能。

全新項目

全口一日重建技術「All-on-4」

以往的傳統植牙技術必須要在術前,額外進行好幾次的骨再生手術。且整個過程況日費時,動輒一兩年以上的等待時間,且一排牙齒需批次植入 6 到 8 顆以上的植體,成功率難以確定植牙風險高,費用也高的驚人!
「All-on-4」這項技術的好處在於一排牙齒僅需要 4 顆植體,利用斜向支撐的技術,當天就可以完成假牙,僅需一次手術。加上此項技術最基本的要求,就是閃過神經和鼻竇,因此大幅度降低傳統植牙的風險,成功率非常高。 此診療項目也會搭配舒眠麻醉醫師來減緩病患疼痛。且費用比傳統植牙來的親民許多。

最新消息

常見問答

想了解更多資訊立即聯絡我們